» SPF:

Os registros SPF são registros TXT colocados nas configurações de DNS de um domínio.

SPF (Sender Policy Framework) é uma maneira de restringir quais servidores de e-mail têm permissão para enviar e-mail para o seu domínio.

Para configurar o SPF em seu domínio, crie um registro TXT e insira os seguintes detalhes:

"v=spf1 include:spf.antispamcloud.com -all"

Caso já tenha um registro SPF configurado, basta adicionar a:6205.submission.antispamcloud.com a:release.antispamcloud.com ao seu registro atual.

» DKIM:

Se o seu domínio já possui um DKIM criado, você não precisa alterá-lo. A SpamExperts simplesmente encaminhará as mensagens por meio do seu DKIM atual para o(s) destinatário(s).

Caso não tenha nenhum DKIM configurado, você poderá optar por utilizar o MTA ou assinar diretamente pela SpamExperts. (Não é obrigatório assinar os e-mails com DKIM).

» MTA:

As instruções para configurar os registros MTA para diferentes servidores de correio estão localizadas aqui.